Обо мне

Рада приветствовать вас на просторах своего блога !

Сначала немного о себе. Торгую внутри дня фьючерсами на Американской бирже СМЕ с января 2009 года. Целью создания этого блога является ведение торгового журнала для отслеживания прогресса в торговле и собственного взгляда на рынок, также это место для высказывания идей и мыслей о рынке и о методах торговли. В своих записях я делюсь своими наблюдениями, анализом и торговыми идеями, но ни в коем случае, не воспринимайте это, как информацию к действию. Не доверяйте слепо тому, что я здесь пишу, потому что это мой взгляд на рынок. Если вам что-то нравится из моего блога, возьмите и проверьте это сами и найдите то, что работает для вас и подходит вашему стилю торговли.

Торговля является моей страстью. Мне нравится процесс наблюдения за тем, что делают Умные деньги на рынке и я подстраиваю свою торговлю под их действия. Моя уверенность заключается в том, что только так можно зарабатывать на рынке среди финансовых акул. Использую в торговле дискреционный подход, основанный на таких методиках, как определение уровней поддержек/сопротивлений, Прайс Экшн, ВСА и метод Вайкоффа, Объёмный профиль рынка, футпринт и лента.

Училась у Елены Калашниковой (EsDayTrader) начиная с лета 2009 года (ссылка на Ленин форум : http://tradingpartners.us.com/forum/index.php). В 2011-2012 годах училась у Максима Живаса (6ETrader) (ссылка на форум Максима : http://eurtrader.org/).

Также хочу отметить, что внесли свой вклад в моё становление, как трейдера такие трейдеры, как Алексей Тимофеев, Станислав Бернухов, Владимир Баженов, Алексей Мартьянов, Джим Далтон, Питер Стейделмайер, Линда Брэдфорд Рашке, Кэм Дадвар, Ричард Вайкофф, Том Вильямс, Гевин Холмс, Дейвид Вайс, Том Бартон, Морад Аскар, Тревор Харнетт, Эл Брукс, Питер Дейвис, Майк Беллафиоре, Бретт Стинбаргер, Джон Грейди и другие.

Отдельное спасибо моему ментору Артуру (ссылка на его блог : http://guruvsa.wordpress.com/)

Очень благодарна своим Учителям за полученные знания, за те направления, в которых продолжаю поиск собственного пути и в трейдинге, и в жизни, за открытость в общении и честность, за то, что вы делаете для сообщества трейдеров, а также просто за то, что ВЫ ЕСТЬ !

Правовая оговорка : Я не обладаю хрустальным шаром для предсказания будущего, поэтому все суждения и сценарии развития событий на рынке, являются просто моими рассуждениями, которые основаны на моей личной практике торговли фьючерсами на рынке США.

Реклама

Responses

  1. Добрый день, Инна! У Вас очень классный сайт. Как можно связаться с Вами по вопросу обучения?

  2. Здравствуйте!
    Возможно ли как-нибудь узнать ваши контакты?

  3. Да согласен с коллегой, ресурс очень отличительный своей лаконичностью по дизайну и стройностью по тематике.
    Интересовался ВСА…. и ….

  4. Здравствуйте!
    Интересный ресурс, а новых сообщений в блоге давненько нет.
    Мы ждем ваших новых исследований, статей и сделок!

    • Добрый вечер Сергей !
      Только что вернулась из отпуска. Надеюсь, что скоро приступлю к трейдингу и тогда начнут появляться новые посты.

  5. Привет, Инна! А я уже стал волноваться — куда ты пропала?! Искать собирался))). Удачи тебе!!!
    Ринат


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: